Dr. Straetmans - Intelligence Behind Beauty
Grenzflächenaktive Substanzen - Produktliste

  Dermofeel ® G 6 CY

» Details

Polyglyceryl-6 Caprylate

Tensidkomponente
mit hoher Benetzfähigkeit,
idealer Ölsolubilisierer
(HLB: ca. 11 - 12)

  Dermofeel ® G 5 L

» Details

Polyglyceryl-5 Laurate

Tensidkomponente;
Ölsolubilisierer
(HLB: ca. 13)

  Dermofeel ® G 10 L

» Details

Polyglyceryl-10 Laurate

Tensidkomponente;
Ölsolubilisierer;
Emulgator für
niedrigviskose
Emulsionen
(HLB: ca. 16)

  Dermofeel ® G 10 LW

» Details

Polyglyceryl-10 Laurate, water

Tensidkomponente;
Ölsolubilisierer;
Emulgator für
niedrigviskose
Emulsionen
(HLB: ca. 16)

  Dermofeel ® G 5 O

» Details

Polyglyceryl-5 Oleate

Polyglycerylester-Emulgator aus
natürlichen Rohstoffen für Ölgele
(HLB: ca. 11,5)

  Dermofeel ® G 5 DO

» Details

Polyglyceryl-5 Dioleate

Polyglycerylester-Emulgator aus
natürlichen Rohstoffen
(HLB: ca. 8)

  Dermofeel ® G 10 DI

» Details

Polyglyceryl-10 Diisostearate

Polyglycerylester-Emulgator aus
natürlichen Rohstoffen
(HLB: ca. 11)

  Dermofeel ® GO soft

» Details

Polyglyceryl-2 Sesquioleate

Polyglycerylester-Emulgator
aus natürlichen Rohstoffen
für W/O-Emulsionen
(HLB: ca. 4)

  Dermofeel ® PS

» Details

Polyglyceryl-3 Stearate

Polyglycerylester-Emulgator
aus natürlichen Rohstoffen
für O/W-Emulsionen
(HLB: ca. 9)

  Dermofeel ® PP

» Details

Polyglyceryl-3 Palmitate

Polyglycerylester-Emulgator
aus natürlichen Rohstoffen
für O/W-Emulsionen
(HLB: ca. 9)

  Dermofeel ® PR

» Details

Polyglyceryl-3
Polyricinoleate

Polyglycerylester-Emulgator
aus natürlichen Rohstoffen
für W/O -Emulsionen
(HLB: ca. 4)

  Dermofeel ® PO

» Details

Glyceryl Oleate

Co-Emulgator,
Konsistenzgeber
(HLB: ca. 4)

  Dermofeel ® SL

» Details

Sodium Stearoyl Lactylate

Co-Emulgator, (HLB: ca. 17);
verbessert das Hautgefühl;
Co-Tensid

  Dermofeel ® GSC

» Details

Glyceryl Stearate Citrate

O/W-Emulgator aus
natürlichen Rohstoffen

  Dermofeel ® GSC palm oil free

» Details

Glyceryl Stearate Citrate

O/W-Emulgator aus
Rapsöl hergestellt

  symbio®muls GC

» Details

Glyceryl Stearate Citrate;
Cetearyl Alcohol;
Glyceryl Caprylate

Einfach einzusetzender Emulgator-Blend, für homogene elegante Cremes und Lotionen. Auch bei tiefen Temperaturen verwendbar. Aus natürlichen Rohstoffen

  symbio®muls WO

» Details

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate;
Sorbitan Sesquioleate;
Cetyl Ricinoleate;
Glyceryl Caprate;
Cera Alba;
Magnesium Stearate;
Aluminium Tristearate

Einfach einzusetzender Emulgator-Blend, für WO-Emulsionen und -Cremes.

  symbio®solv XC

» Details

Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides;
Aqua;
Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides;
Polyglyceryl-5 Oleate;
Sodium Cocoyl Glutamate;
Glyceryl Caprylate

Einfach einzusetzender Solubilisator-Blend zur Herstellung transparenter Lösungen von Parfums und etherischen Ölen in wässrigen Formulierungen.