Dr. Straetmans - Intelligence Behind Beauty
Hair Care

  Amylomer ® 50 M

Amylomer ® 50 M (INCI: Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride) eignet sich bestens zur Shampoo-Anwendung für feines und normales europäisches Haar. Es erweicht und repariert die Haare, verbessert die Handhabbarkeit und gibt trockenen Haaren ein angenehmes Gefühl.
Der gesamte Feststoffgehalt beträgt 31%.

  Weitere Informationen

Informieren Sie sich zusätzlich über Amylomere in folgenden Broschüren:

Amylomer - from nature to hair,
Biodegradable Conditioners und
Liquid Conditioners

Amylomer ist ein Warenzeichen der Gräfe Chemie.



Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.