Weiterführende Links
» GrenzflaechenaktiveSubstanzen -
Beschreibung
» Grenzflaechenaktive
Substanzen -
Produktliste
» Grenzflächenaktive
Substanzen - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Dermofeel ® G 10 DI
Dermofeel ® G 10 DI (INCI: Polyglyceryl-10 Diisostearate) ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermofeel® G 10 DI:
Clear Liquid Microemulsion (Basic Formulations, Traditionelle Kosmetik)
Anti Age Serum (Face Care - Specials, Traditionelle Kosmetik)
Natural Microemulsion Bath Oil (Body Care - Specials, Natürliche Kosmetik)
Natural Microemulsion Basic (Basic Formulations, Natürliche Kosmetik)
Natural Eye Fluid (Face Care - Leave On (O/W), Natürliche Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


