Weiterführende Links
» GrenzflaechenaktiveSubstanzen -
Beschreibung
» Grenzflaechenaktive
Substanzen -
Produktliste
» Grenzflächenaktive
Substanzen - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Dermofeel ® G 10 L
Dermofeel ® G 10 L (INCI: Polyglyceryl-10 Laurate) ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften (bitte sehen Sie dazu auch Dermofeel ® G 10 LW für die wässrige Lösung mit 50 Prozent).
Aufgrund der sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit sowie des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisiervermögens lässt sich Dermofeel G 10 L bestens für Anwendungen zur Babypflege, der Gesichtsreinigung, als effektiver Emulgator für niedrigviskose O/W-Lotionen oder für Roll-on-Emulsionen verwenden.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermofeel® G 10 L:
Natural Clear Skin Tonic (Face Care - Specials, Natürliche Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


