Dr. Straetmans - Intelligence Behind Beauty
Grenzflächenaktive Substanzen

  Dermofeel ® G 10 LW

Dermofeel ® G 10 LW (INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua) ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften in Form einer wässrigen Lösung zu 50 Prozent (bitte sehen Sie dazu auch das wasserfreie Dermofeel ® G 10 L).

Aufgrund der sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit, des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisiervermögens lässt sich Dermofeel G 10 L zur Babypflege, der Gesichtsreinigung, als effektiver Emulgator für niedrigviskose O/W-Lotionen sowie für Roll-on-Emulsionen und Sprayemulsionen verwenden.

   Weitere Informationen

Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermofeel® G 10 LW:
Soft & Light Body Lotion (Body Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Protecting Body Lotion (Body Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Shimmering Shower Gel (Body Care - Rinse Off, Traditionelle Kosmetik)
Cream Conditioning Shower Gel (Body Care - Rinse Off, Traditionelle Kosmetik)
PEG free Body Wash (Body Care - Rinse Off, Traditionelle Kosmetik)


Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.