Weiterführende Links
» GrenzflaechenaktiveSubstanzen -
Beschreibung
» Grenzflaechenaktive
Substanzen -
Produktliste
» Grenzflächenaktive
Substanzen - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Dermofeel ® G 6 CY
Dermofeel ® G 6 CY (INCI: Polyglyceryl-6 Caprylate) ist ein vielseitig einsetzbares, nicht-ionisches Tensid. Seine ausgezeichnete Benetzfähigkeit macht es unter anderem zum idealen Solubilisierer von Ölen in wässrigen Systemen. Es wird aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist vollständig biologisch abbaubar. Als Lebensmittelzusatzstoff ist es toxikologisch unbedenklich.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermofeel® G 6 CY:
Cream Conditioning Shower Gel (Body Care - Rinse Off, Traditionelle Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


