Weiterführende Links
» GrenzflaechenaktiveSubstanzen -
Beschreibung
» Grenzflaechenaktive
Substanzen -
Produktliste
» Grenzflächenaktive
Substanzen - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Dermofeel ® SL
Dermofeel ® SL (INCI: Sodium Stearoyl Lactylate) ist ein vielseitiges Kosmetikadditiv. Aufgrund des amphiphilen Charakters lässt es sich als Co-Emulgator und Co-Tensid, als Konsistenzgeber oder zusammen mit Hair Care-Produkten verwenden. Erfahren Sie hier mehr über die Zusammenarbeit mit Dermosoft Octiol in Regulating Viscosity with Dermosoft Octiol.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermofeel® SL:
Baby Body Milk (Baby Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Body Gel-Emulsion (Body Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Hydrating Body Mousse (Body Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Moisture Balm (Face Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Skin Normalizing Cream (Face Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


