Dr. Straetmans - Intelligence Behind Beauty
Multifunktionelle Additive

  Dermosoft ® 688

Dermosoft ® 688 (INCI: p-Anisic Acid) ist ein naturidentischer Aromastoff mit vielseitiger Wirkung. Durch Einarbeitung in die wässrige Phase lässt es sich vorteilhaft zur Einstellung des pH-Wertes in leave-on- und rinse-off-Produkten einsetzen. Ein Anwendungsbeispiel ist u.a. die Behandlung von Schuppen (Dandruff [Seborrhoeic dermatitis]).

   Weitere Informationen

Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermosoft® 688:
Clear Hydro Gel Base (Basic Formulations, Traditionelle Kosmetik)
Protecting Body Lotion (Body Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)
Light W/O Lotion (Body Care - Leave On (W/O), Traditionelle Kosmetik)
PEG free Body Wash (Body Care - Rinse Off, Traditionelle Kosmetik)
Smoothing Eye Cream (Face Care - Leave On (O/W), Traditionelle Kosmetik)


Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.