Weiterführende Links
» MultifunktionelleAdditive - Beschreibung
» Multifunktionelle
Additive - Produktliste
» Multifunktionelle
Additive - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Dermosoft ® 688 ECO
Dermosoft ® 688 ECO (INCI: p-Anisic Acid) ist ein natürlicher Aromastoff mit vielseitiger Wirkung (ECOCERT gelistet). Durch Einarbeitung in die wässrige Phase lässt es sich vorteilhaft zur Einstellung des pH-Wertes in leave-on- und rinse-off-Produkten einsetzen.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit Dermosoft® 688 ECO:
Natural Smoothing Eye Cream (Face Care - Leave On (O/W), Natürliche Kosmetik)
Natural Moisturizing Face Cream (Face Care - Leave On (O/W), Natürliche Kosmetik)
Natural Creme Brulee Face Cream (Face Care - Leave On (O/W), Natürliche Kosmetik)
Natural Rich Face Cream (Face Care - Leave On (O/W), Natürliche Kosmetik)
Soft Cleansing Milk ECO (Face Care - Rinse Off, Natürliche Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


