Weiterführende Links
» Antioxidantien -Beschreibung
» Antioxidantien - Produktliste
» Antioxidantien - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ Molasses Liquid
Molasses Liquid (INCI: Aqua, Butylene Glycol, Molasses Extract) ist ein Extrakt aus Zuckerrohr-Sirup. Durch die Einwirkung auf die Melanin-Produktion der Haut wirkt es hautaufhellend.
█ Weitere Informationen
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


