Weiterführende Links
» GrenzflaechenaktiveSubstanzen -
Beschreibung
» Grenzflaechenaktive
Substanzen -
Produktliste
» Grenzflächenaktive
Substanzen - Broschüre
» Formulierungen
» Kontakt

█ symbio®solv XC
Das symbio®solv XC (INCI: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides; Aqua; Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides; Polyglyceryl-5 Oleate; Sodium Cocoyl Glutamate; Glyceryl Caprylate) ist eine Mischung von aus natürlichen Rohstoffen hergestellten Tensiden und Benetzmitteln mit einer ausgezeichneten Solubilisations-Leistung. Es kann in verschiedensten Produkten zur Herstellung von transparenten Lösungen von Parfums oder Ölen in wässrigen Lösungen eingesetzt werden. Es enthält keien alkoxylierten Komponenten und ist somit PEG- und PPG-frei, wobei symbio®solv XC deutlich bessere Leistungen im Vergleich zum ethoxyliertem PEG-40 Castor Oil aufweist.
█ Weitere Informationen
Bitte beachten Sie auch unsere Beispiel-Formulierungen mit symbio®solv XC:
Wet Wipe Solution (Body Care - Specials, Traditionelle Kosmetik)
Hydrating Skin Tonic (Face Care - Specials, Traditionelle Kosmetik)
Conditioning Lotion for normal hair (Hair Care - Leave On, Traditionelle Kosmetik)
Blow Dry Protector Spray (Hair Care - Specials, Traditionelle Kosmetik)
Styling Gel (Hair Care - Specials, Traditionelle Kosmetik)
Weitere Formulierungen finden Sie auf unserer Formulary-Seite.
Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


