Dermosoft ® 1388 Glycerin; Aqua; Sodium levulinate; Sodium anisate
Antimikrobiell, maskierend, hautkonditionierend, pH-regulierend
|
» Details |
Dermosoft ® 1388 ECO Glycerin; Aqua; Sodium levulinate; Sodium anisate
Antimikrobiell, maskierend, hautkonditionierend, pH-regulierend
|
» Details |
Dermosoft ® 250 Phenylpropanol
Antimikrobiell, beduftend
|
» Details |
Dermosoft ® 688 p-Anisic acid
Antimikrobiell, maskierend, pH-regulierend
|
» Details |
Dermosoft ® 688 ECO p-Anisic acid
Antimikrobiell, maskierend, pH-regulierend
|
» Details |
Dermosoft ® 700 B Levulinic acid; Sodium levulinate; Glycerin; Aqua
Antimikrobiell, beduftend, hautkonditionierend, pH-regulierend
|
» Details |
Dermosoft ® decalact Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate
Co-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen; Deowirkstoff (HLB: ca. 17)
|
» Details |
Dermosoft ® decalact deo Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate; Triethylcitrate; Salvia Officinalis (Sage) Oil
Co-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen; Deowirkstoff (HLB: ca. 17)
|
» Details |
Dermosoft ® decalact liquid Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate; Triethylcitrate
Co-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen; Deowirkstoff (HLB: ca. 17))
|
» Details |
Dermosoft ® DGMC Polyglyceryl-2 Caprate
Rückfetter, Feuchteregulierer, Benetzmittel aus natürlichen Rohstoffen; Deowirkstoff (HLB: ca. 9)
|
» Details |
Dermosoft ® GMC Glyceryl Caprate
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend
|
» Details |
Dermosoft ® GMCY Glyceryl Caprylate
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend, co-emulgierend
|
» Details |
Dermosoft ® LP Caprylyl Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend, feuchtigkeitsspendend
|
» Details |
Dermosoft ® MCA Variante Caprylyl Glycol; Glyceryl Caprylate; Dipropylene Glycol
Antimikrobiell, benetzend, feuchtigkeitsspendend
|
» Details |
Dermosoft ® Octiol Caprylyl Glycol
Antimikrobiell, benetzend
|
» Details |
Dermosoft ® OMP Methylpropanediol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend, feuchtigkeitsspendend
|
» Details |
Dermosoft ® SLL Sodium Lauroyl Lactylate
Antimikrobiell, benetzend, rückfettend
|
» Details |
Dermofeel ® BGC Butylene Glycol Dicaprylate Dicaprate
hochspreitende Ölkomponente; gutes Hautgefühl; ideal für dekorative Kosmetik und Babypflege
|
» Details |
Dermofeel ® MCT Tricaprylin
hochspreitende, gleitfähige, nicht fettende Ölkomponente aus natürlichen Rohstoffen
|
» Details |
Dermofeel ® sensolv Isoamyl Laurate
hochspreitend; mit elegantem Hautgefühl für Sonnen- und Babypflegeprodukte aus natürlichen Rohstoff
|
» Details |
Dermofeel ® TC-7 Triheptanoin
hochspreitende, gleitfähige, nicht fettende Ölkomponente aus natürlichen Rohstoffen
|
» Details |
Dermofeel ® TEC eco Triethyl Citrate
Antioxidanz, Deodorant, Maskierer, Lösungsmittel
|
» Details |
Dermofeel® viscolid Hydrogenated Vegetable Oil
Natürlicher Ölverdicker
|
» Details |
Dermofeel ® Ascorbyl Palmitat Ascorbyl Palmitate
Antioxidans aus natürlichen Rohstoffen, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Dermofeel ® E 67 non-GMO Tocopherol
Natürliches a-Tocopherol, Radikalfänger, anti-aging
|
» Details |
Dermofeel ® E 74 A non-GMO Tocopheryl Acetate
Natürliches a-Tocopherol-acetat, Radikalfänger, anti-aging
|
» Details |
Dermofeel ® EGCG Epigallocatechin Gallate
Wirkstoff aus Grüntee Extrakt
|
» Details |
Dermofeel ® PA Phytic Acid
Natürlicher Komplexbildner, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Dermofeel ® PA-12 Sodium Phytate
Natürlicher Komplexbildner, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Dermofeel ® PA-3 Sodium Phytate
Natürlicher Komplexbildner, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Dermofeel ® Phenon 30 R Camelia Sinensis Extract
Grüner Tee Extrakt
|
» Details |
Dermofeel ® Phenon 90 M Camelia Sinensis Extract
Speziell aufbereiteter, an Polyphenolen angereicherter Grüner Tee Extrakt für farbstabilere Produkte
|
» Details |
Dermofeel ® Toco 70 Tocopherol
Natürliches Antioxidans, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Dermofeel ® Toco 70 non-GMO Tocopherol
Natürliches Antioxidans, Lebensmittelzusatzstoff
|
» Details |
Molasses Liquid Aqua, Butylene Glycol, Molasses Extract
Skin lightener
|
» Details |
Dermofeel ® G 10 DI Polyglyceryl-10 Diisostearate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen (HLB: ca. 11)
|
» Details |
Dermofeel ® G 10 L Polyglyceryl-10 Laurate
Tensidkomponente; Ölsolubilisierer; Emulgator für niedrigviskose Emulsionen (HLB: ca. 16)
|
» Details |
Dermofeel ® G 10 LW Polyglyceryl-10 Laurate, water
Tensidkomponente; Ölsolubilisierer; Emulgator für niedrigviskose Emulsionen (HLB: ca. 16)
|
» Details |
Dermofeel ® G 5 DO Polyglyceryl-5 Dioleate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen (HLB: ca. 8)
|
» Details |
Dermofeel ® G 5 L Polyglyceryl-5 Laurate
Tensidkomponente; Ölsolubilisierer (HLB: ca. 13)
|
» Details |
Dermofeel ® G 5 O Polyglyceryl-5 Oleate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen für Ölgele (HLB: ca. 11,5)
|
» Details |
Dermofeel ® G 6 CY Polyglyceryl-6 Caprylate
Tensidkomponente mit hoher Benetzfähigkeit, idealer Ölsolubilisierer (HLB: ca. 11 - 12)
|
» Details |
Dermofeel ® GO soft Polyglyceryl-2 Sesquioleate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen für W/O-Emulsionen (HLB: ca. 4)
|
» Details |
Dermofeel ® GSC Glyceryl Stearate Citrate
O/W-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen
|
» Details |
Dermofeel ® GSC palm oil free Glyceryl Stearate Citrate
O/W-Emulgator aus Rapsöl hergestellt
|
» Details |
Dermofeel ® PO Glyceryl Oleate
Co-Emulgator, Konsistenzgeber (HLB: ca. 4)
|
» Details |
Dermofeel ® PP Polyglyceryl-3 Palmitate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen für O/W-Emulsionen (HLB: ca. 9)
|
» Details |
Dermofeel ® PR Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen für W/O-Emulsionen (HLB: ca. 4)
|
» Details |
Dermofeel ® PS Polyglyceryl-3 Stearate
Polyglycerylester-Emulgator aus natürlichen Rohstoffen für O/W-Emulsionen (HLB: ca. 9)
|
» Details |
Dermofeel ® SL Sodium Stearoyl Lactylate
Co-Emulgator, (HLB: ca. 17); verbessert das Hautgefühl; Co-Tensid
|
» Details |
Dermofeel® easymuls PROPOSED: Sunflower Fatty Acids Polyglyceryl-3 Esters Citrate; Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Emulgator aus natürlichen Rohstoffen
|
» Details |
symbio®muls GC Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Caprylate
Einfach einzusetzender Emulgator-Blend, für homogene elegante Cremes und Lotionen. Auch bei tiefen Temperaturen verwendbar. Aus natürlichen Rohstoffen.
|
» Details |
symbio®muls WO Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Sesquioleate, Cetyl Ricinoleate, Glyceryl Caprate, Cera Alba, Magnesium Stearate, Aluminium Tristearate
Einfach einzusetzender Emulgator-Blend, für WO-Emulsionen und -Cremes.
|
» Details |
symbio®solv XC Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Aqua, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate
Einfach einzusetzender Solubilisator-Blend zur Herstellung transparenter Lösungen von Parfums und etherischen Ölen in wässrigen Formulierungen.
|
» Details |
Amylomer ® 50 M Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride
Filmbildendes Polymer für feines und normales Haar (31% Aktivsubstanz; D.S.: 50)
|
Amylomer ® CAS 50 M Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride
Filmbildendes Polymer für poröses und langes Haar (40% Aktivsubstanz; D.S.: 50)
|
Amylomer ® H 75 M Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride
Filmbildendes Polymer mit stabiler Filmbildung für beschädigtes und
chemisch behandeltes Haar (40% Aktivsubstanz; D.S.: 75)
|
Amylomer ® H-NI Sodium Hydroxypropyl Oxidized Starch Succinate
Nicht-ionischer Conditioner für
ausgewählte Shampoos und Leave-on Conditioner (40% Aktivsubstanz)
|
Dermofeel ® P-30 PCA Glyceryl Oleate
Kosmetikadditiv zur Verbesserung der spezifischen Eigenschaften von Emulsionen und Hair Careprodukten mit konditionierenden und antistatischen Eigenschaften
|
symbio®quat Hydroxypropyl Oxidized, Starch PG-Trimonium, Chloride, Starch, Hydroxypropyltrimonium, Chloride
Verbessert Duschgel- und Shampoo-Formulierungen. Sehr effektive
Konditionierungseigenschaften auf
allen Haartypen. Hinterlässt ein
weiches und ausdauerndes Hautgefühl nach Duschgel-
Applikationen
|