dermofeel® E 74 A non GMO

Dieser Wirkstoff enthält eine hohe Menge in Sonnenblumenöl gelöstes Tocopherylacetat. Dieser Vitamin-E-Ester ist sehr stabil gegen Oxidation. Es hat starke antioxidative Eigenschaften und schützt dadurch die Haut vor Schäden, welche durch freie Radikale verursacht werden. Diese Eigenschaften machen es zum idealen Anti-Aging-Wirkstoff. Darüber hinaus hat das Material einen entzündungshemmenden Effekt.

INCI

Tocopheryl Acetate; Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Eigenschaften

  • Dosierung:
    0,5 - 2,0%
  • Aussehen:
    flüssig
  • pH-Bereich:
    unbegrenzt

CAS-Nr.

Tocopheryl Acetate 58-95-7 Sonnenblumenöl: 8001-21-6

Kontaktieren Sie uns

Evonik Dr. Straetmans GmbH
Merkurring 90
D-22143 Hamburg
T +49 (0) 40 - 66 93 56 - 0
F +49 (0) 40 - 66 93 56 - 310

sales-drs@evonik.com